LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
Belgrano venció a Las Palmas
29/03/2014
Belgrano logró su segundo triunfo consecutivo, en cancha de Las Palmas por 3 a 2. Ibrahim Hesar en dos oportunidades y Cristian Cabañas fueron los autores de las conquistas.
El actual campeón de la Liga Cordobesa de Fútbol volvió a ganar en su segunda presentación en el torneo. El equipo dirigido por Daniel Mercado visitó esta tarde a Las Palmas y fue triunfo Celeste 3 a 2.
El primer tiempo se mostraba auspicioso para Belgrano, que dominaba el encuentro y concretaba las chances que generaba. A los 14 minutos del primer tiempo, Ibrahim Hesar le ganó la posición al defensor rival y la mandó al fondo del arco en el mano a mano con el arquero.
Promediando los 30 minutos de la primera mitad, una buena jugada individual del delantero Maximiliano Ortega terminó con la asistencia para que Cristian Cabaña la empujara a la red y Belgrano incrementara las cifras en el marcador.
El tercero llegó en los minutos finales de los primeros 45, cuando Agustín Martellotto echó un buen centro pasado, que nuevamente Hesar transformó en gol con una gran definición de volea.
Así fue que la primera mitad terminó 3 a 0 en favor de los Piratas y todo parecía encaminarse a una goleada sin sobresaltos.
Sin embargo en el complemento los "Azules" salieron con todo a tratar de remontar el partido, y llegaron al primer descuento a los 6 minutos del segundo tiempo.
El técnico celeste realizó modificaciones para tratar de asegurar la victoria, que se puso en duda cuando Las Palmas convirtió su segundo gol faltando 15 minutos para el final.
El desenlace del partido fue de alta intensidad, con Las Palmas volcado al ataque en búsqueda del empate y un Belgrano ordenado intentando liquidarlo de contra.
Fue triunfo de Belgrano que logra así comenzar el inicio del campeonato con puntaje ideal y comparte la punta con Instituto en la "Zona Norte".

SÍNTESIS
LAS PALMAS 2 vs. BELGRANO 3

FORMACIÓN:
Juan Cruz Curzi; Lucas Navarro, Lucas Rico, Sebastián Heredia, Cristian Rolando; Cristian Cabaña, Arturo Peralta, Agustín Martellotto, Brahian Roldán; Ibrahim Hesar y Maximiliano Ortega
GOLES: Ibrahim Hesar (14´PT y 42´PT) y Cristian Cabaña (31´PT)
CAMBIOS: Mariano Rinaldi por Maximiliano Ortega, Walter De Souza por Agustín Martellotto y Nicolás Funes por Arturo Peralta

POSICIONES - "Zona Norte"

¡GANARON LAS CHICAS!

El equipo de fútbol femenino de Belgrano volvió a ganar, esta vez por 3 a 0 con goles de Betina Soriano y Romina Gómez, en el primer tiempo, y Antonella Chanquía en la segunda mitad.
El conjunto dirigido por Carlos Lloveras sigue en la senda triunfal a la que nos tiene acostumbrado este equipo.

FORMACIÓN: Yanina Sosa; Shaira Salgan, Analía Figueroa, Alejandra Server, Mariana Sánchez; Catalina Sterpone, Tatiana Comito, Lourdes Bernabeu; Romina Gómez; Betina Soriano y Antonella Chanquía.
GOLES: Betina Soriano (21´PT), Romina Gómez (27´PT) y Antonella Chanquía (20´ST)
CAMBIOS: Mariela Martínez por Alejandra Server, Gisel Montenegro por Catalina Sterpone, Natalia Taborda por Romina Gómez.

POSICIONES

En los otros partidos de la jornada la Cuarta Especial cayó 1 a 0, y los Cebollitas vencieron 10 a 2 con goles de Román Acuña (x2), Lautaro Insaurralde, Ezequiel Nieto, Gastón Rentio, Jeremías Paiva, Gastón Martínez, Tobías Almada y Mateo Peralta.

Las Inferiores de LCF mañana se medirán ante Racing.