LCF | Fecha 4
Un punto que suma
12/04/2014
La Primera Local de Belgrano empató ante Deportivo Atalaya 1 a 1 en cancha de Universitario. Triunfo del fútbol femenino, los Cebollitas y la Cuarta especial.
Por la cuarta fecha Belgrano enfrentó a Deportivo Atalaya que hizo de local en cancha de Universitario. El conjunto de Daniel Mercado llegaba como puntero tras tres triunfos consecutivos, y se encontró con un duro rival.
Atalaya tuvo la primera ocasión, a través de un cabezazo que se fue por encima del travesaño, y en la llegada siguiente Ramallo abrió el marcador, tras una polémica jugada en la que el árbitro no convalidó una falta en favor de Belgrano. Así el "Pirata" se encontraba en desventaja por primera vez en el torneo y durante la primera mitad del partido intentó conseguir el empate sin demasiada claridad.
En el entretiempo el técnico decidió meter un cambio con el ingreso de Garbino, y el volante empezó a generar espacios para que el Celeste se arrimara cada vez más al arco rival.
Lo tuvo Ortega con un frentazo que se fue cerca del palo. Lo tuvo Gabriel Peralta, luego de una mala salida del arquero, pero su remate se fue desviado. Hasta que a los 20´ST fue Cristian Cabaña el que no malogró su oportunidad y conectó un corner de cabeza a la red.
Belgrano siguió atacando en búsqueda de la victoria, pero los errores propios y la solidez defensiva de Atalaya le impidieron llegar al segundo.
Cuando el partido ya llegaba a su final, Lucas Navarro cometió falta dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar penal para Atalaya. Afortunadamente para los Celestes, el remate se estrelló en el travesaño.
En la jugada siguiente Garbino tuvo la victoria en sus pies en una buena corrida de contraataque, pero el arquero se quedó con el mano a mano.
Fue empate en un gol. Un punto positivo por cómo se dio el trámite del partido, y que sirve para seguir invictos y en la cima del torneo.

SÍNTESIS
FORMACIÓN: Juan Cruz Curzi; Lucas Navarro, Lucas Rico (c), Sebastián Heredia, Gabriel Peralta; Nicolás Funes, Arturo Peralta, Agustín Martellotto, Cristian Cabaña; Ibrahim Hesar y Maximiliano Ortega.
GOL: Cristian Cabaña (20´ST)
CAMBIOS: Grey Garbino por Agustín Martellotto y Franco Tablada por Nicolás Funes.

Mirá las fotos del partido en:

POSICIONES:

¡OTRA VICTORIA DE LOS MÁS CHIQUITOS!

Los cebollitas vencieron 3 a 1 a Deportivo Atalaya con goles de Federico Porras y Joel Benitez, en el primer tiempo, y de Mateo Peralta en la segunda mitad.

FORMACIÓN: Lautaro Castro; Joaquín Tabares, Álvaro Ramírez, Joel Benites (c), Mateo Fuentes; Agustín Martínez; Cristian Herrera, Benjamín Cañete, Román Acuña; Federico Porras y Ezequiel Nieto.
Ingresaron en el segundo tiempo: Tobías Almada, Gastón Rentino, Lautaro Insaurralde, Jeremías Paiva y Mateo Peralta.

POSICIONES:

¡LAS CHICAS SIGUEN INVENCIBLES!

El equipo de fútbol femenino sigue en su senda triunfal a la que nos tiene tan acostumbrados. Esta vez fue 5 a 0 a Deportivo Atalaya con un hat-trick de Romina "la Pepa" Gómez y goles de Betina Soriano y Daniela Servetti. El partido se jugó por la tarde en el predio de Villa Esquiú.

FORMACIÓN: Yanina Sosa; Shaira Salga, Analía Figueroa (c), Alejandra Server, Mariana Sánchez; Catalina Sterpone, Tatiana Comito, Betina Soriano; Romina Gómez, Daniela Servetti y Antonella Chanquía.
CAMBIOS: Roxana Gutiérrez por Yanina Sosa, Laura Salinas por Catalina Sterpone, Mariela Martínez por Mariana Sánchez, Natalia Taborda por Daniela Servetti, Mariana Martínez por Shaira Salgan y Brisa Liendo por Antonella Chanquía.

POSICIONES:

¡GANÓ LA RESERVA!

La Cuarta Especial también salió victoriosa de su partido, con un triunfo por 3 tantos contra 2.
Atalaya comenzó ganando con un remate desde el tiro penal a los 20 minutos del primer tiempo. Belgrano empató al minuto 32 a través del delantero Zvonko Ravnik. En el complemento, el "Pirata" lo dio vuelta con un doblete del lateral izquierdo Fernando Cortez.

FORMACIÓN: Juan Agüero; Sebastián Bonansea, Gabriel Mendoza, Mariano Rinaldi, Fernando Cortez; Cristian Heredia, Juan Trejo, Walter De Souza, Guillermo Dambrosio; Maximiliano Alaniz y Zvonkko Ravnik.
CAMBIOS: Alejandro Primo por Juan Agüero, Thiago Camara por Gabriel Mendoza, Pablo Romero por Guillermo Dambrosio, Franco Pérez por Zvonko Ravnik y Francisco Cufré por Walter De Souza.