PIRATAS POR EL MUNDO
¡Orgullo Pirata!
13/04/2014
Dos socios de Belgrano tuvieron una gran jornada deportiva este fin de semana. José María ¨Pechito¨ López ganó en su debut en el WTCC y es líder del torneo. Mientras que el rugbier Martín Bustos Moyano anotó los 24 puntos de su equipo francés.
Fue un fin de semana de éxito deportivo bien cordobés y pirata en Europa.

José María "Pechito" López tuvo su debut en el Campeonato Mundial de TC de manera excelente. El día sábado consiguió la "pole position" en la clasificación, y el domingo obtuvo el primer puesto en la competencia inicial.
En la segunda carrera del día, se invirtieron los puestos de partida, como indica el reglamento, y "Pechito" largó décimo y finalizó en el segundo lugar, detrás de su compañero de equipo Citroën, el múltiple campeón mundial Sebastián Loeb.
De esta manera, con los puntos obtenidos por la clasificación del sábado, sumado al primer y segundo puesto del domingo, el piloto cordobés y socio de Belgrano, es líder del torneo.

"Pechito" López, nacido en Río Tercero, es un fanático del Pirata que se sumó al compromiso de hacer un Club más grande, y se asoció en la última Campaña de Socios.

¡FELICITACIONES "PECHITO"!

GRAN ACTUACIÓN DE MARTÍN BUSTOS MOYANO EN EL TOP-14

El rugbier Martín Bustos Moyano tuvo una tarde excepcional el día sábado. En un encuentro del Top-14 francés (reconocida como una de las mejores ligas de Rugby del mundo), Martín convirtió ocho penales, marcando así los 24 puntos con los que su equipo, el Aviron Bayonnais, derrotó 24 a 19 al Stade Francais.

Bustos Moyano también es socio del Celeste, y durante la última Campaña de Socios le dejó este mensaje a todos los Piratas: