LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
Arranque con triunfo
20/07/2014
El Pirata venció 2 a 1 a Villa Azaláis y comenzó con una victoria la segunda rueda del torneo de LCF. La Reserva igualó 1-1 y las chicas golearon 5-0. El partido de los Cebollitas fue postergado por la participación de Belgrano en el Mundialito.
Belgrano comenzó la segunda mitad del Torneo Oficial de Liga Cordobesa de Fútbol con un triunfo en cancha de Villa Azaláis.
En un partido duro y parejo, los Celestes abrieron el marcador a los 40´ del primer tiempo a través del delantero Joel Valdemarín.
En el arranque del complemento, en la primera jugada de peligro, Villa Azaláis consiguió el empate transitorio.
A los 15´ del segundo tiempo, Cristian Cabaña gritó gol, pero el árbitro anuló la conquista por una presunta posición adelantada. El volante del pirata tuvo su revancha cinco minutos más tarde, marcando el gol de la victoria tras una buena jugada individual de Grey Garbino.
De esta manera los dirigidos por Daniel Mercado lograron una victoria valiosa y trabajada, ya que desde los 35´ del primer tiempo Belgrano jugó con 10 por la expulsión de Lucas Deveaux.
Un triunfo que se festeja para seguir en la segunda colocación de la Zona Norte sin pisarle pisada al puntero Argentino Peñarol.

SÍNTESIS | VILLA AZALÁIS 1 - BELGRANO 2
FORMACIÓN:
Juan Agüero; Nicolás Funes, Lucas Rico, Sebastián Heredia, Gabriel Peralta; Cristian Cabaña, Grey Garbino, Pablo Maldonado, Brahian Roldán; Joel Valdemarín y Lucas Deveaux.
GOLES: Joel Valdemarín (40´PT) y Cristian Cabaña (20´ST)
CAMBIOS: Santiago Domínguez por Grey Garbino y Juan Bruna por Joel Valdemarín.

Posiciones tabla general Zona Norte

FÚTBOL FEMENINO | LAS CHICAS SIGUEN IMPARABLES

El equipo de Fútbol Femenino de Belgrano volvió a ganar. Esta vez fue 5 a 0 a Villa Azaláis con cuatro goles de Romina "la Pepa" Gómez, la figura indiscutida de la cancha, y otro gol de la delantera Antonella Chanquía.
Belgrano, ganador del Apertura de LCF, busca repetir el título que lo consagre como campeonas 2014. Esta victoria fue un buen primer paso para lograr el objetivo.

SÍNTESIS | VILLA AZALÁIS 0 - BELGRANO 5
FORMACIÓN:
Yanina Sosa; Shaira Salgán, Analía Figueroa, Laura Salinas, Mariela Martínez; Dalma Mancilla, Tatiana Comito, Micaela Altamirano; Romina Gómez; Yohana Borgobello y Antonella Chanquía
GOLES: Romina Gómez (5´PT, 25´PT, 9´ST y 15´ST) Antonella Chanquía (20´PT)
CAMBIOS: Roxana Gutierrez por Yanina Sosa, Mariana Martínez por Shaira Salgán, Pamela Figueroa por Dalma Mancilla, Maira Aguirre por Tatiana Comito, Yohana Barrera por Micaela Altamirano.

Posiciones Clausura LCF Femenino 2014

CUARTA ESPECIAL | EMPATE EN RESERVA

La Cuarta Especial del Pirata igualó 1 a 1 con Villa Azaláis. El Celeste comenzó abajo en el marcador y logró el empate a través de Franco Tablada. Al igual que el equipo femenino, la Cuarta Especial fue el vencedor del torneo Apertura. Si repite el logro en el Clausura será el campeón 2014, de ser otro equipo el ganador, se jugará la final por el título.

SÍNTESIS | VILLA AZALÁIS 1 - BELGRANO 1
FORMACIÓN:
Juan Cruz Curzi; Franco Vélez, Sebastián Bonansea, Fernando Cortez, Cristian Gorgelino, Santiago Azimonti, Pablo Romero, Facundo Mercadal, Walter De Souza; Franco Tablada y Maximiliano Ortega.
GOLES: Franco Tablada (23´ST)
CAMBIOS: Joaquín Rivero por Juan Cruz Curzi, Alexis Curiotti por Cristian Gorgelino, Matías García por Santiago Azimonti y Edison Jular por Facundo Mercadal.

CEBOLLITAS | LOS CEBOLLITAS, POSTERGADO

La categoría de los Piratas más chiquitos postergó su partido debido a que las categorías 2005 y 2006 de Belgrano debían disputar las instancias finales del Mundialito organizado por la LCF. Belgrano fue el campeón.