TORNEO DE RESERVA | Fecha 4
Goleó y se fue aplaudido
26/08/2014
La Reserva de Belgrano le ganó a Gimnasia 3 a 0, esta mañana en el Julio César Villagra. Rivadero, Luján y Giordana marcaron los goles. El equipo que dirige Julio Constantín marcha invicto, con dos triunfos y dos empates.
La Reserva de Belgrano goleó a Gimnasia (LP) 3 a 0, en un partido jugado esta mañana en el Julio César Villagra, por la fecha 4ta del torneo. El equipo que dirige Julio Constantín marcha invicto, con dos triunfos y dos empates hasta el momento.

El primer tiempo fue muy disputado y con pocos arribos a los arcos, aunque el Pirata insinuó más que el rival. A los 17, Cochis lo tuvo de media distancia, pero su remate salió desviado. Minutos después, a los 25, llegó Saravia por esa vía y se encontró con una buena atajada del arquero. A los 29, el Lobo tuvo su chance más neta a su favor, cuando Jauregui disparó cruzado y la pelota se fue pegada al palo.

El segundo tiempo fue un monólogo del Celeste, que apretó el acelerador y liquidó el encuentro en los primeros 15 minutos con una ráfaga de goles. A los 6, Rivadero sentenció al arquero de tiro libre. A los 10, Heredia sacó una contra con Cochis, y el delantero ganó terreno con gran destreza, para asistir a Luján, quien solo tuvo que empujarla a la red. Y un minuto más tarde, mientras aún se festejaba, apareció Giordana para marcar el tercero y definitivo.

A partir de allí, Belgrano se dedicó a cuidar la pelota y a hacerla circular, mientras que Gimnasia no puedo generar peligro para aspirar al descuento. Promediando el complemento, Constantín cambió a Paz, Gaitán y Bellino, por Cochis, Luján y Pintos, respectivamente, quienes se retiraron aplaudidos por el público que se llegó al Gigante de Alberdi. El Pirata ganó con justicia y sigue firme en el campeonato.

Belgrano formó con: Heredia; Saravia, Rivadero, Díaz y Soto; Giordana, Pintos, Parodi, Alanís; Cochis y Luján.

Cambios: 16´ST Paz por Cochis; 25´ST Gaitán por Luján; 27´ST Bellino por Pintos.

Cancha: Belgrano