TORNEO DE RESERVA | Fecha 5
Se le escapó la victoria
31/08/2014
La Reserva de Belgrano igualó 1 a 1 ante Atlético de Rafaela, esta mañana Villa Esquiú. Lucas Parodi marcó para el Pirata. En tiempo de descuento, la visita llegó al empate por medio de Farías.
La Reserva de Belgrano igualó 1 a 1 con Atlético de Rafaela, en un partido jugado esta mañana en el predio de Villa Esquiú. El equipo que dirige Julio Constantín continúa invicto, con dos triunfos y tres empates, en cinco fechas disputadas en el torneo.

El primer tiempo fue parejo, con los dos equipos siendo protagonistas. La más clara para el Pirata la tuvo Fernando Márquez, que se sacó de encima al defensor y sacó un remate que se fue cerca del ángulo. Rafaela, por su parte, complicó con la movilidad de Jomiry en el frente de ataque, quien estrelló un remate en el travesaño.

En el segundo tiempo Belgrano fue más que el rival, dominó el trámite y generó varias posibilidades. A los 18, la más neta la tuvo Cochis, quien se fue mano a mano y, tras eludir al arquero, remató apenas desviado. A esa altura era merecida la ventaja, que llegó a los 24, cuando Parodi se filtró entre los centrales y definió junto al palo, para poner el 1 a 0.

En el último tramo, Constantín cambió a Bellino, Paz y Gaitán, por Pintos, Cochis y Giordana, respectivamente, con la intención de renovar el aire y liquidar el partido. Cuando parecía que la victoria se quedaba en casa, un descuido defensivo le permitió a Farías conquistar el empate para la visita, en tiempo de descuento. Fue un final impensado, dado que el Pirata justificaba el triunfo por lo hecho en el segundo tiempo.

SÍNTESIS
BELGRANO: Heredia; Saravia, Rivadero, Díaz y Soto; Giordana, Pintos, Parodi, Alanís; Cochis y Márquez.

Atlético Rafaela: Werner; Canavessio, Morales, Fissore; Castellano, Colombo, Cervantes, Gaitán, Nepoe; Jomiry y Ferrero.

Cambios: 30´ST Bellino por Pintos; 35´ST Paz por Cochis; 40´ST Gaitán por Giordana.

Cancha: Predio Villa Esquiú.