AJEDREZ
Buena actuación en la LNA Copa de Campeones
11/03/2015
Belgrano obtuvo un meritorio 4to. lugar, entre 14 equipos de todo el país, en lo que fue la final de la Copa de Campeones que se jugó Buenos Aires el 7 y 8 de marzo.
El equipo de ajedrez de Belgrano cumplió una buena actuación en la LNA, donde obtuvo un meritorio 4to. lugar, entre 14 equipos de todo el país, en lo que fue la final de la Copa de Campeones que se jugó en el Club Argentino de la ciudad de Buenos Aires el sábado 7 y domingo 8 de marzo.

El campeón fue República de Martelli con 14,5 puntos, mientras que el Pirata ocupó el cuarto lugar con 13 puntos. El equipo estuvo integrado por Guillermo Soppe, Guillermo Llanos, Matías Halac y José Cejas.

Participaron los campeones de las distintas Competencias de la Liga Nacional de Ajedrez y Equipos primeros del Ranking. La Copa de Campeones contó con la participación de 4 Grandes Maestros y 12 Maestros Internacionales, entre los que se encuentran Maestros becados por la SDN y jóvenes promesas del ajedrez  argentino.

Recordamos a los socios y al público en general, que en la sede de Alberdi se dan clases para todos los niveles y edades, los sábados de 10 a 13. Aquellos/as interesados/as en aprender deben comunicarse con el Maestro Internacional Guillermo Soppe, al 35133298844.