LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
Se aguó el triunfo
12/04/2015
El partido de la Primera Local de Belgrano y San Lorenzo se suspendió por las intensas lluvias del sábado. Las chicas y la Tercera que jugaron más temprano, ganaron sus encuentros. También se suspendió la fecha de Inferiores contra Las Flores.
Por la fecha 4 del Torneo de Liga Cordobesa de Fútbol Belgrano se medía ante San Lorenzo. El Pirata hizo de local en cancha de Barrio Parque debido a que El Gigante de Alberdi ha sido resembrado.

El fútbol femenino abrió la jornada en un mediodía de intenso calor. En un primer tiempo deslucido para lo que nos tienen acostumbrados las Piratas, Belgrano se fue arriba en el marcador sólo 1 a 0 con gol de la delantera Amancay Urbani. En el entretiempo el técnico Carlos Lloveras modificó el esquema de juego y en el complemento las chicas vapulearon a San Lorenzo 8 a 0 con tres goles de Amancay Urbani, dos de Yohana Barrera y tres de Antonella Chanquía
Las Celestes siguen punteras, invictas y sin goles en contra en las primeras cuatro fechas del campeonato.

Luego llegó el turno de la Tercera División, que también ganó su partido. Los primeros 45 minutos finalizaron igualados en cero y en el complemento llegaron los goles. Belgrano abrió el marcador a través de Gastón Fernández, que supo capturar un rebote del arquero rival. Promediando la segunda mitad San Lorenzo consiguió el empate con un certero cabezazo que batió al arquero Cena, y en los minutos finales llegaron los goles de Cristian Daga y Brian Oroda para decretar el 3 a 1 final.

Por último salieron los Cebollitas a la cancha, en una tarde de sol, pero en el que las nubes comenzaban a amenazar. Sólo pudieron jugarse 16 minutos de partido en los que Belgrano ya iba goleando 3 a 0, hasta que se desató la tormenta y el juego debió ser suspendido. Por esta misma razón no pudo jugarse el partido de la Primera Local, ni la fecha de Inferiores de Liga ante Las Flores. Las mismas serán reprogramadas.