LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
Empate ante San Lorenzo
26/04/2015
Se jugó el partido frente a San Lorenzo que había sido suspendido por lluvia. Fue empate 1 a 1 en Alberdi. El fútbol femenino goleó en los dos amistosos que jugó.
En la tarde de sábado, la Primera Local de Belgrano recuperó su partido correspondiente a la fecha 4 frente a San Lorenzo, que había sido suspendido por lluvia.

El Pirata salió con todo a la cancha y a los 4 minutos de comenzado el encuentro, se puso en ventaja con un certero cabezazo de Maximiliano Zárate. El primer cuarto de hora Belgrano jugó decidido, superando a su rival y podría haber ampliado la ventaja. Sin embargo los Celestes no estuvieron finos a la hora de definir y San Lorenzo se fue acomodando en la cancha.

En el complemento llegó el empate de San Lorenzo, a través de Augusto Sevastakis. Belgrano siguió buscando el triunfo pero las chances de gol fueron desperdiciadas.

Fue empate 1 a 1, y el Pirata sigue sin volver a la victoria. Acumula 5 puntos en igual cantidad de partidos, producto de un triunfo (en la primera fecha ante Libertad), dos empates y dos caídas. El próximo sábado Belgrano buscará cortar la racha cuando reciba a Escuela Presidente Roca.

BELGRANO: Lucas Acosta; Nicolás Destefanis, Federico Cepeda, Franco Domínguez, Daniel Suárez; Sebastián Heredia, Efraín Gioria, Grey Garbino, Brahian Roldán; Lucas Duveaux y Maximiliano Zárate.

• FÚTBOL FEMENINO

Debido a la suspensión de la sexta fecha de la Primera de Liga Cordobesa, las chicas del fútbol femenino de Belgrano disputaron dos encuentros amistosos el sábado en el Predio de Villa Esquiú.
En primero término se enfrentaron a Defensores Juveniles y fue triunfo de Belgrano por 3 a 0 con un doblete de Ariana Hoss y otro gol de Jenifer Godoy.
Luego las Piratas jugaron contra All Boys y golearon 12 a 1. Los goles fueron marcados por: Amancay Urbani (x6), Gisel Montenegro (x4), Dalma Mancilla y Maira Aguirre.