JUVENILES AFA
Dividió puntos ante el Rojo
31/05/2015
Por la tercera fecha de la Copa Campeonato, Belgrano se midió contra Independiente, donde obtuvo dos triunfos, dos empates y dos derrotas. La Séptima está puntera e invicta.
Tomás Attis marca el camino de la victoria en Séptima. El goleador convirtió dos tantos.
Por la tercera fecha de la Copa Campeonato, Belgrano se midió contra Independiente, donde obtuvo dos triunfos, dos empates y dos derrotas. Las divisiones Cuarta, Quinta y Sexta jugaron en Buenos Aires, mientras que las menores Séptima, Octava y Novena lo  hicieron en Villa Esquiú.

El Pirata suma 30 unidades en la tabla general, aunque recordamos que en  instancia  la sumatoria de puntos se hace por categoría, en busca de la obtención de títulos. En este aspecto, la Séptima volvió a ganar y se posiciona como líder de su divisional, permaneciendo invicta en el 2015.
Por la próxima fecha, la “B” se enfrentará a Banfield el sábado 6 de junio.

SÍNTESIS DE LA FECHA

Cuarta División | Villa Domínico | Independiente 2 - Belgrano 2.
La división mayor arrancó perdiendo 2 a 0, pero logró recomponerse y alcanzar la igualdad. En el primer tiempo, Sergio Díaz y Gonzalo Asis marcaron para el Rojo. La remontada se vino en el complemento, con el descuento de Leandro Fernández de penal y el empate por medio de Pablo Matallía. La Cuarta suma 5 unidades y queda a dos puntos del líder Rosario Central.
Belgrano formó con: Martina, Alanís, Mattalía, Giubergia; Guidara, Trejo, Gaitán, Gómez; Fernández y Valdemarín.

Quinta División | Villa Domínico | Independiente 4 - Belgrano 0.
El Pirata sufrió una dura caída ante los diablos. En el primer tiempo, Diego Romero y Gastón Togni pusieron la ventaja 2 a 0, que hasta pudo ser mayor ya que Priotti atajó un penal. En los minutos finales del complemento, Erramuspe y Giacomini sentenciaron la goleada.
La Quinta suma 3 puntos, mientras que el líder Newell’s acumula 9.
La "B" formó con: Priotti, Ponce, Pardo, Castro, Labarre; Leiva, Blanca, Guerrero López, Giordano; Pérez Tarifa.

Sexta División | Villa Domínico | Independiente 0 - Belgrano 1.
En un partido muy parejo, la “B” se trajo tres puntos muy valiosos en esta categoría. El primer tiempo finalizó igualado sin goles, pero la alegría llegaría en el complemento, a través de Brian Volpini de penal.
Los celestes suman 4 unidades, siendo que el líder Lanús tiene 9.
Belgrano: Bonansea, Mira, Romero, González, Novillo; Conci, Altamirano, Longo, Almirón; Volpini y Burgos.

Séptima División | Villa Esquiú | Belgrano 3  – Independiente 2.
La séptima consiguió un triunfo agónico sobre el final y sumó su tercera victoria consecutiva. Tomás Attis en dos oportunidades y Franco Pérez convirtieron en el local, mientras que Barreto y Abadie lo hicieron para los rojos. Los pibes continúan invictos y se ilusionan con alcanzar el campeonato. La “B” comparte la punta con Racing, Lanús y Argentinos, quienes también suman puntaje ideal.
Belgrano: Corvalán, Serassio, Zuccaro, Salas, Rudulfo, Cabral, Romero, Russo, Heredia, Rikemberg y Attis.

Octava División | Villa Esquiú | Belgrano 0  – Independiente 3.
Si bien el resultado es abultado, el desarrollo evidenció un partido parejo sin demasiadas situaciones. Pero fue el elenco de Avellaneda quien mostró contundencia las jugadas que generó. Tras varios rebotes, Salinas la empujó para marcar el 1 a 0. Gamarra amplió la diferencia de penal, y González puso el 3 a 0 en el minuto final.
El Celeste quedó rezagado con 4 puntos, a 5 de los líderes Argentinos y Boca.
Belgrano: Kovacic, Dulla, Arias, Castro, Garaygorta, Tomasetti, Gómez, Barbero, Nievas, Vildoso y Andrada.

Novena División | Villa Esquiú | Belgrano 0  – Independiente 0.
En un encuentro chato, piratas y diablos empataron sin goles. La “B” no halló los caminos para lastimar a un rival ordenado y que se defendió bien. El resultado se ajusta a lo que se vio en el campo de juego, donde prácticamente no hubo situaciones claras en los arcos.
La Novena suma 5 puntos y se ubica a 4 del líder Newell’s.
Belgrano: Pierobon, Nobile, Calderón, Okelly, Flores, Romero, Musso, Maurino, Cuello, Bonivardi y Pereyra.

Fotografía: Ludmi León Caminos