JUVENILES AFA
Gran sumatoria ante Banfield
07/06/2015
Belgrano jugó ante el Taladro por la cuarta fecha de la Copa Campeonato. El Pirata tuvo una jornada favorable y consiguió cinco triunfos y un empate. Belgrano está 4° en la tabla general, y la Séptima es líder en su categoría.
Belgrano se midió ante Banfield por la cuarta fecha de la Copa Campeonato de juveniles de AFA. El Pirata tuvo una jornada favorable ante el Taladro, donde consiguió cinco triunfos y un empate. De esta manera, el Celeste se ubica en la cuarta colocación de la tabla general, detrás de Argentinos, Racing y Boca.
Las divisiones Cuarta, Quinta y Sexta jugaron en Villa Esquiú, mientras que las menores Séptima, Octava y Novena lo hicieron en Buenos Aires.
Por la próxima fecha, la “B” se enfrentará a River Plate el sábado 13/06.

Cuarta división | Villa Esquiú | Belgrano 2 – Banfield 1

Belgrano ganó por la mínima en un partido que se presentó complicado. La visita se puso en ventaja por medio de Lloves, en el inicio del primer tiempo. Germán Gaitán fue el encargado de poner la igualdad para la “B”, antes del cierre. En el complemento, Joel Valdemarín le dio el triunfo al Pirata, que pudo ganarlo gracias a la contundencia.
La Cuarta se ubica tercera en la tabla, con 8 puntos, a 2 unidades del líder Estudiantes.
Belgrano formó con: Sánchez; Rodríguez, Matallía, Giubergia,  Guzmán; Gaitán, Pittinari, Giordana,  Valdemarín; Paz y Fernández.

Quinta división | Villa Esquiú | Belgrano 2 – Banfield 0
En un partido parejo y deslucido, el Pirata puso el 1 a 0 por medio de Santiago Blanca, con un golazo de media distancia. Belgrano supo cuidar la diferencia durante el trámite y sobre el final, Matías Castro de tiro libre decretó el 2 a 0 definitivo.
La Quinta está en la décima posición, con 6 puntos, a 6 del líder San Lorenzo.
Belgrano: Priotti; Ponce, Pardo, Castro, Labarre; Giordano, Martínez, López,  Cáceres; Blanca y Pérez Tarifa.

Sexta división | Villa Esquiú | Belgrano 3 – Banfield 2
La “B” abrió el marcador a los 4 minutos a través de Longo; sin embargo, Ferreira lo empató minutos después para el Taladro. A los 25, Almirón tras un desborde volvió a poner en ventaja al Pirata. El juego se complicó en el segundo tiempo, cuando Zarate estableció el 2 a 2. Belgrano fue en busca de la victoria y, a falta de diez minutos, Longo marcó el 3 a 2 final.
Esta categoría se encuentra en la quinta ubicación, con 7 unidades, a 5 del puntero Lanús que suma 12.
Belgrano: Moretti; Mira, Romero, Novillo, Ostruega; Conci, Altamirano, Longo, Almirón, Volpini y Brejer.

Séptima división | Predio Banfield | Banfield 1 - Belgrano 2
La Séptima  ganó y continúa como líder, con puntaje ideal. Los goles vinieron en el primer tiempo. El equipo dirigido por Zulueta comenzó ganando gracias a un tanto de Tomás Attis, aunque Alexis Sosa logró el empate para el Taladro. Nehemias Rikemberg fue el encargado de establecer el 2 a 1 para la alegría de los pibes celestes.
La “B” suma 12 puntos y comparte la cima con Racing Club.
Belgrano: Corbalán, Zuccaro, Klor, Salas, Rudulfo; Cabral, Romero, Russo, Heredia; Rickmberg y Attis.

Octava división | Predio Banfield | Banfield 1 - Belgrano 3
La Octava cumplió una sólida actuación y se trajo un gran triunfo de Buenos Aires. Alan Andrada  y Román Vildoso en dos oportunidades anotaron los tantos para los dirigidos por Norberto Fernández. Esta divisional se encuentra en la décima ubicación, con 7 puntos, a 5 del líder Boca Juniors.
Los once titulares fueron: Rufinetti; Dulla, Arias, Castro, Cuello; Bracamonte, Andrada, Gómez, Nievas; Vildoso y Barbero.

Octava división | Predio Banfield | Banfield 3 - Belgrano 3
Sobre el cierre de la jornada, los dirigidos por Semeniuk sumaron un valioso punto en Buenos Aires, ya que siempre estuvieron debajo en el marcador. Banfield se puso en ventaja 2 a 0 con goles de Serrudo. El Pirata descontó por medio de Pereyra, pero minutos después Garberi puso el 3 a 1 para el local. Cuando parecía todo perdido, Alex Pereyra nuevamente y Brian Cuello fueron los artífices de la remontada, para marcar el 3 a 3.
Belgrano formó con: Pierobón, Calderón, Bustos, Okelly, Flores; Romero, Musso, Maurino, Bonivardi, Cuello y Pereyra.