BELGRANO VS AAAJ
¡Gran reacción!
28/03/2014
En un preliminar entretenido, El Pirata perdía por dos goles y consiguió empatarlo agónicamente 3 a 3 sobre el final. Otra buena actuación del equipo de Costantín, que sigue escolta y se retiró muy aplaudido.
El equipo de Reserva empató 3 a 3  ante Argentinos Juniors y logró mantener su invicto como local en el torneo de AFA. La importancia del resultado radica en cómo se presentó el trámite del encuentro, ya que perdía por dos goles de diferencia a pocos minutos del final. Además, el rival era un seguidor inmediato en la tabla de posiciones.

El punto es valioso ya que, con 29 fechas disputadas, Belgrano suma 52 puntos y se mantiene como escolta detrás del líder Rosario Central.

El primer tiempo se mostró parejo y de ida y vuelta, y fue El Bicho de La Paternal quien abrió el marcador a los 17 minutos en los pies de Rinaldi. Belgrano lo empató de inmediato con un gol de Giuliano Bardín, tras una notable jugada individual de Joel Valdemarín. Después intercambiaron ataques, hasta que la AAAJ desniveló otra vez con un tanto de Almandoz.

La segunda etapa lo tuvo al Pirata como protagonista principal, cuando el visitante cedió la posesión de pelota y optó por defenderse atrás. Lanzado en busca del empate, Belgrano quedó mal parado y Argentinos Jrs. lo aprovechó en una contra que dejó a Linares mano a mano frente Heredia, que facturó con gran definición pasando al arquero.

Pero cuando parecía el partido liquidado, a cinco minutos del final, el Celeste dio una prueba de carácter y logró descontar mediante un penal ejecutado por Bardín. La falta dentro del área había sido cometida contra el ingresado Martellotto. Sobre el final, Zárate se animó y metió un zapatazo desde afuera del área y gritó la agónica paridad.

Belgrano sigue demostrando ser un equipo de grandes promesas y así lo entendió el público, al despedirlo con una gran ovación.

La Reserva formó con: Pablo Heredia; Luciano Rodríguez, Patricio Berardo, Nicolás Ferreyra, Alexis Díaz; Nahuel Luján, Marcos Rivadero, Juan Bellino, Giuliano Bardín; Maximiliano Zárate y Joel Valdemarín.
Ingresaron en el segundo tiempo: Matalia por Ferreyra; Martelotto por Luján; Chavarría por Bellino. DT: Julio Constantín