VÓLEY
Belgrano firme candidato
06/10/2014
El equipo masculino de voleibol, último campeón, sigue arriba en el torneo clausura de la división ¨C¨organizado por la FCV. La categoría ¨Mayores¨ compite oficialmente desde el 2007.
El equipo de vóley masculino de Belgrano continúa en una posición expectante, que lo coloca entre los candidatos a quedarse con el torneo clausura organizado por la FCV.

Luego de la caída que sufrió en la cuarta fecha, en tres sets  con Casino Río Tercero, el conjunto pirata se repuso y venció a Municipalidad de los Cocos 2-0.
Por la sexta fecha enfrentó Municipalidad de Capilla del Monte, que llegaba invicto y como máximo candidato a quedarse con el título; en esa dura prueba fue victoria de Belgrano por 2-0.  De esta manera, la competencia dejó a los tres candidatos con 1 partido perdido.

En la séptima fecha, el Celeste continuó por la senda del triunfo, al vencer 2-0 al representante de la Asociación Deportiva Atenas. Con estos resultados, permanece segundo en la tabla de posiciones, porque ha jugado un partido menos.

Los integrantes del equipo son: Diego Pro, Enrique Romero, Horacio Romero, Jorge Maldonado, Santiago Cabanillas, Joaquín Marcos, Leonardo Margaria, Mario Concha Gutierrez, Marcos Rinaudo, Emanuel Yanikowski y Adrián Rodríguez.

Además de la Belgrano participa desde el 2007 con categoría única, Mayores, en la divisional “C” de la rama masculina.