Torneo de Reserva
Empate ante el puntero en Alberdi
26/10/2013
En un partido vibrante y cargado de goles, el Pirata y Central emptaron 4 a 4 en el encuentro de reserva por la 13° fecha del certamen. El Celeste quedó segundo con 23 puntos a dos de su rival, que tiene un partido pendiente.
La reserva de Belgrano no pudo tumbar al líder del torneo y en un partido a puro gol igualó con Rosario Central 4 a 4 en el Gigante de Alberdi.
El conjunto cordobés arrancó con todo y en 10 minutos ya ganaba 2 a 0 con los goles de Diego Ftacla y Gastón Álvarez Suárez de penal.
Pero a pesar de la ventaja, la diferencia no pudo ser sostenida por el conjunto local y el visitante consiguió llegar al empate antes del cierre del parcial por intermedio de Lazo y Cervi.
En el complemento, a los nueve, un centro de Lazo dio en Gastón Turus y se convirtió en el tercer gol de los rosarino que pasaron al frente. El Pirata fue en busca del empate y lo consiguió por otro gol de penal de Gastón Álvarez Suárez.
El puntero, con 25 unidades, se adelantó nuevamente en el marcador con un gol de cabeza de Flores. Con el 4 a 3 a su favor intentó aguantar y llevarse un triunfo de Córdoba, pero en el cierre del partido y tras una serie de rebotes, Luján le dio el 4 a 4 a los celestes y la igualdad final.

Formaciones

Belgrano

Juan Curzi; Renzo Saravia, Gastón Turus, Nicolás Ferreyra y Juan Quiroga; Iván Etevenaux, Jonathan Santana, Gastón Álvarez Suárez y Emiliano Rigoni; Diego Ftacla y Tobías Figueroa. Suplentes: Juan Manuel Boiero, Patricio Berardo, Luciano Rodríguez, Marcos Rivadero, Nicolás Castro, Nahuel Luján y Giuliano Bardín.
DT: Julio Constantín.

Rosario Central

Emilio Di Fulvio; Lucas Lazo, Lisandro Magallán, Lucas Acevedo y Elías Gómez; Walter Montoya, Federico Flores, Guillermo Fernández y Franco Cervi; Gianluca Vaccarini Franco y Walter Acuña. Suplentes: Saraceni, Piñero, Salazar, González, Allosa, Lo Celso y Migone.
DT: Hugo Galloni

Árbitro: Santiago Mitre
Líneas: 1. Pablo Acevedo, 2. Sebastián Errandonea.
Goles: Diego Flatcla, Gastón Álvarez Suárez (2 de penal), Nahuel Luján (B); Lazo, Cervi, Turus (e/c) y Flores (RC)