RESERVA BELGRANO
Empate en un partido entretenido
01/03/2015
Las Reservas de Belgrano y River Plate igualaron 2 a 2 en Villa Esquiú. El Pirata lo ganaba 2 a 0, pero el Millonario logró empatarlo en el complemento. Etevenaux y Alanís hicieron los goles celestes.
En un partido entretenido jugado en Villa Esquiú, las Reservas de Belgrano y River Plate igualaron 2 a 2.  El Pirata lo ganaba 2 a 0, pero el Millonario logró empatarlo en el complemento. Así, el equipo de Constantín suma 4 unidades en el torneo, producto de un triunfo, un empate y una derrota.

El primer tiempo se jugó bajo una lluvia persistente, y los celestes se pusieron en ventaja a los 15 minutos a través de Etevenaux. El volante ejecutó con precisión un tiro libre abierto por la banda izquierda, que se clavó en el segundo palo de Batalla. La “B” pudo ampliar la ventaja a los 34, cuando Zárate remató de media distancia y obligó al arquero millonario a esforzarse para evitar la caída de su valla.

La más clara para la visita fue una gran maniobra personal de Boyé, que se quitó a dos defensores de encima y sacó un disparo que se fue apenas desviado tras rozar en Gómez. River cerró así el primer tiempo como dominador, con chances de empatar.

El comienzo de la segunda mitad mostró de vuelta a un Belgrano protagonista. A los 4 minutos, Alanís se abrió en el área y le pegó muy desviado. Pero en la jugada siguiente, el volante zurdo se fue mano a mano contra Batalla y definió al primer palo para marcar el 2 a 0.

A pesar de la ventaja, el cotejo parecía lejos de estar definido, porque el trámite era intenso y de ida y vuelta y enfrente había un rival de jerarquía. El Millo fue con todo hacia adelante y Martínez alcanzó el descuento a los 11 minutos. Y a los 22, Kaprof bajó  la pelota en el área chica y sentenció a Heredia para decretar el 2 a 2.

Con el correr de los minutos se comenzó a evidenciar el cansancio en los jugadores, en un campo de juego pesado por la lluvia acaecida. En el lapso final, River estuvo más cerca de llevarse la victoria. A los 25, Boyé estrelló un disparo contra el travesaño y Heredia le sacó a Kaprof un mano a mano en tiempo de descuento.

Belgrano mostró sus mejores pasajes en los arranques del primer y segundo tiempo, mientras que la visita fue superior en los momentos finales de cada etapa. La igualdad termina siendo el resultado que mejor le calza al partido, que fue atractivo de ver para los espectadores que acudieron al Predio.

Belgrano: Heredia; Gómez, Mattalía, Espíndola, Álvarez; Alanís, A. Pittinari, García, Etevenaux; Giordana y Zárate.
Ingresaron en el ST Fernández por Zárate, Trejo por Giordana y Cochis por García.

River Plate: Batalla; Carreras, Mammana, Vega, Martínez; De Niese, Rodríguez, Godoy, Martínez; Kaprof y Boyé.
Ingresaron en el ST Villanueva por Gómez, Martínez Quarta por De Niese y Casquete por Tomás Martínez.