LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
Volvió al triunfo
02/05/2015
La Primera Local se recuperó y volvió a ganar luego de cuatro fechas. Las chicas otra vez apabullaron. Empataron los Cebollitas y ganó la Tercera División. Resultados y posiciones en esta nota.
La Primera local de Belgrano cortó la racha y volvió al triunfo tras cuatro partidos sin victorias. Los Celestes vencieron 2 a 1 a Escuela Presidente Roca en un partido caliente.
El Pirata comenzó perdiendo a los 2 minutos de comenzado el encuentro y pudo llegar al empate tras un claro penal por agarrón en el área. El defensor Franco Cepeda fue el encargado de marcar la igualdad, con una muy buena ejecución desde los doce pasos.
En el complemento el árbitro expulsó a dos jugadores de Escuela, pero la búsqueda del triunfo celeste volvía a encontrarse con la falencia que el equipo está teniendo en este torneo: la falla en la definición.
La victoria llegó de manera agónica, a los 48 minutos del segundo tiempo, cuando Juan Bruna (que había ingresado desde el banco de suplentes) conectó una pelota que quedó boyando en el área y la mandó al fondo de la red para alegría del Celeste y el reclamo de todo el equipo visitante por el tiempo adicionado.
Ganó Belgrano y de esta manera suma 8 puntos en 6 partidos jugados, a 8 unidades del puntero Peñarol.

BELGRANO: Ayrton Cena; Nicolás Destéanis, Franco Cepeda, Pablo Romero, Daniel Suárez; Sebastián Heredia, Arturo Peralta, Grey Garbino, Brahian Roldán; Jair Pardo y Claudio Molina.
DT: Daniel Mercado

Ingresaron en el ST: Juan Boiero por Cena, Juan Bruna por Pablo Romero y Lucas Duveaux por Jair Pardo

POSICIONES

• FÚTBOL FEMENINO

Las Piratas volvieron a golear en una presentación abrumadora. En esta oportunidad 11 a 0 a Escuela Presidente Roca con 5 goles de Amancay Urbani, 3 de Yohana Borgobello, uno de Gisel Montenegro, Mariana Sánchez y Greta Paná.
Belgrano sigue puntero, invicto, con puntaje ideal y sin goles en contra. Las Celestes comparten el primer puesto con Universitario.

FORMACIÓN: Dulce Tortolo; Shaira Salgán, Florencia Barraza, Analía Figueroa, Alejandra Server; Gisel Montenegro, Yohana Barrera, Mariana Sánchez; Tamara Argüello; Amancay Urbani y Yohana Borgobello.

Cambios: Evelyn Marin por Tortolo, Sol Benzaquen por Sánchez, Noelia Vassarotto por Barraza, Romina Brondino por Salgán, Sabrina Maldonado por Montenegro, Yennifer Godoy por Argüello y Greta Paná por Server.
DT: Carlos Lloveras

POSICIONES

• CEBOLLITAS

En un partido muy parejo, los Cebollitas lograron empatar sobre el final un partido que comenzó con derrota. Fue 1 a 1 el resultado final, con gol de Matías Sacur.

Los dirigidos por Marcelo Videla salieron a la cancha con: Santiago Galli; Mateo Garlatti, Bautista Cuevas, Matías Ybarra, Lorenzo Passarelli; Mateo Brustolin, Máximo Menseguez, Alexis Ponce; Guillermo Boassi; Valentín Milinchuk y Geremías Rivilli.
En el complemento ingresaron Lionel Madriaga por Galli, Lionel Nacello por Passarelli, Matías Sacur por Milinchuk, Santino Caamaño por Rivilli y Germán Beltramo por Ponce.

POSICIONES

• TERCERA DIVISIÓN

La Tercera sigue en ganador. Esta vez venció 2 a 1 a Escuela Presidente Roca y se mantiene como único puntero en su categoría. Los goles fueron anotados por Francisco López en el primer tiempo, y Maximiliano Ortega de penal en la segunda mitad.

FORMACIÓN: Omar Santillán; Tobías Monserrat, Thiago Cámara, Cristian Heredia, Mariano Rinaldi; Jonathan Domínguez, Pablo Maldonado, Brian Orodá, Facundo Mercadal; Francisco López y Maximiliano Ortega.

Ingresaron en el ST: Santiago Azimonti por López, Manuel Bread por Domínguez, David Juárez por Orodá y Emanuel Pizarro por Mercadal.