JUVENILES AFA
Buena remada ante el Tiburón
09/05/2015
Belgrano inició de gran manera la Copa Campeonato de juveniles de AFA. Por la primera fecha, ante Aldosivi, el Pirata consiguió cinco triunfos y solo una derrota. ¡Vamos los Pibes!
Identidad pirata. Los juveniles imitaron el festejo del plantel Profesional. | Foto: Ludmi León Caminos
Belgrano arrancó de gran manera la Copa Campeonato de juveniles de AFA, instancia que tiene a 22 clubes participantes, quienes disputarán por la obtención de títulos por categoría.

Por la primera fecha, Belgrano se midió contra Aldosivi, consiguiendo cinco victorias y una derrota. Las divisiones Cuarta, Quinta y Sexta lo hicieron en Mar del Plata, mientras que las menores Séptima, Octava y Novena jugaron en Villa Esquiú.

Por la próxima fecha, la “B” se enfrentará a Vélez Sarsfield, siempre una buena medida en categorías juveniles.

SÍNTESIS DE LA FECHA

Cuarta División | Mar del Plata | Aldosivi 0 - Belgrano 2.
La división mayor arrancó con el pie derecho y consiguió una importante victoria en condición de visitante. Tras un primer tiempo parejo, Leandro Fernández abrió el marcador a los 32 minutos. El mismo delantero no perdonó en la segunda mitad, para poner el segundo en su cuenta personal y el 2 a 0 definitivo.
Belgrano formó con: Sánchez, Mendoza, Mola, Giubergia, G.Fernández; Guidara, Trejo, Gaitán, Desouza; Fernández y Valdemarín.

Quinta División | Mar del Plata | Aldosivi 1 - Belgrano 2.
El Pirata arrancó perdiendo de arranque con un gol de Vivas para el Tiburón. Sin embargo, los celestes llegarían a la igualdad antes del cierre del primer tiempo, por medio de Joaquín Pérez Tarifa. El triunfo 2 a 1 llegaría sobre el final, con gol de Diego Albornoz.
La "B" formó con: Priotti, Ponce, Pardo, Castro, Labarre; Giordano, Martínez, López, Albornoz; Garat y Pérez Tarifa.

Sexta División | Mar del Plata | Aldosivi 4 - Belgrano 3.
En un partidazo, Belgrano cayó ante Aldosivi en Mar del Plata. Brian Volpini, Sergio Díaz y Enzo Mira marcaron para el Pirata. El partido estaba igualado 3 a 3 y parecía ser el resultado sellado, pero a falta de dos minutos para el final el local alcanzó su única victoria en la fecha.
Belgrano: Bonansea, Mira, González, Novillo; Conci, Altamirano, Díaz, Almirón; Volpini y Reina.

Séptima División | Villa Esquiú | Belgrano 3  – Aldosivi 1.
La séptima, que terminó invicta en la Zona Competencia, volvió a demostrar su potencial. Si bien Belgrano arrancó perdiendo por medio de un gol de Gómez, rápidamente revirtió el trámite y lo ganó con autoridad. El hábil Nehemías Rikemberg en dos oportunidades y Nahuel Gómez marcaron para el local.
Belgrano: Corbalán, Serassio, Klor, Salas, Rudulfo; Cabral, Romero, Russo, Heredia; Rickmberg y Attis.

Octava División | Villa Esquiú | Belgrano 3 (Romás Vildoso, Alan Andrada y Leandro Nievas) – Aldosivi 0.
La “B” dominó durante todo el partido al elenco marplatense y obtuvo una cómoda victoria. Román Vildoso abrió el marcador, y luego Alan Andrada y Leandro Nievas estiraron la diferencia. Se fue expulsado Joel Arias en el Celeste.
El Pirata formó con: Rufinetti; Dulla, Arias, Castro, Cuello; Bracamonte, Andrada, Gómez, Nievas; Vildoso y Barbero.

Novena División | Villa Esquiú | Belgrano 4 (Axel Pereyra x2, Brian Cuello y Francisco Maurino) – Aldosivi 0.
Esta división también terminó invicta en la primera rueda y continúa con buenas aspiraciones. Axel Pereyra x2, Brian Cuello y Francisco Maurino fueron los autores de los goles para la goleada pirata.

Belgrano formó con: Pierobón, Calderón, Bustos, Okelly, Flores; Romero, Musso, Maurino, Bonivardi, Cuello y Pereyra.

Fotografía: Ludmi León Caminos