JUVENILES AFA
Jornada difícil ante el Granate
20/06/2015
Por la sexta fecha de la Copa Campeonato, Belgrano se enfrentó a Lanús, donde obtuvo dos triunfos, un empate y tres derrotas. La Séptima perdió por primera vez en el año y quedó como escolta.
Celebra la conquista el equipo de Cuarta. Fue la única división que ganó en Villa Esquiú.
Belgrano se enfrentó a Lanús por la fecha 6 de la Copa Campeonato de juveniles de AFA. El Pirata ganó dos partidos, empató uno y perdió en los tres restantes, quedando en la sexta colocación en la tabla general.
Las divisiones Cuarta, Quinta y Sexta jugaron en Villa Esquiú, mientras que las menores Séptima, Octava y Novena lo hicieron en Buenos Aires.
Por la próxima fecha, la “B” se enfrentará a Racing el sábado 27/06.

Cuarta división | Villa Esquiú | Belgrano 2 – Lanús 0.

Belgrano obtuvo una importante victoria en la división mayor. Los goles llegaron en el primer tiempo y sirvieron para manejar el trámite en el complemento. A los 34, Joel Valdemarín abrió la cuenta y, a los 45, Walter De Souza le puso cifra definitiva al cotejo.
La Cuarta acumula 11 unidades en la tabla, y quedó a un punto del líder Estudiantes.

Belgrano formó con: Sánchez; Rodríguez, Matallía, Giubergia, Guzmán; Guidara, Gaitán, Pittinari, De Souza; Valdemarín y Fernández.

Quinta división | Villa Esquiú | Belgrano 0 – Lanús 1.

La Quinta sigue haciendo una campaña irregular y cayó como local ante el Granate. El gol de la visita fue convertido por Lautaro Lobo en la primera parte. De esta manera, en un encuentro parejo, Belgrano obtuvo su cuarta derrota en el campeonato y quedó en la 15° posición, con 6 puntos, a 9 del puntero Independiente.
Belgrano: Priotti; Ponce, Pardo, Castro, Labarre; Giordano, Martínez, López, Blanca; Albornoz y Pérez Tarifa.

Sexta división | Villa Esquiú | Belgrano 0 – Lanús 2.
El Pirata se quedó con uno menos en el primer tiempo, tras la expulsión de Joaquín Novillo. Por lo que aguantó el empate sin goles hasta los 35 del complemento, cuando llegó el tanto de Abel Argarañaz. A partir de allí el trámite fue favorable al Grana, que lo liquidó con gol de Gastón Lodico desde el punto del penal. Vio la roja Cristian Romero sobre el final, por lo que la “B” finalizó con nueve jugadores.
Esta categoría se queda con 7 unidades, a 11 del puntero Lanús.
Belgrano: Moretti; Cabrera, Romero, Imanol, Novillo; Conci, Altamirano, Longo, Almirón; Volpini y Reyna.

Séptima división | Predio Valentín Alsina | Lanús 2 - Belgrano 0.
La Séptima  perdió por primera vez en el año y relegó la punta del torneo. Franco Méndez abrió la cuenta para el local, mientras que Matías Donato puso el 2 a 0 en el complemento.
La “B” suma 15 puntos y quedó como escolta, a una unidad de Boca.
Belgrano:Corbalán, Serassio, Barbieri, Salas, Rudulfo; Cabral, Romero, Russo, Heredia; Rickmberg y Attis.

Octava división | Predio Valentín Alsina | Lanús 1 - Belgrano 1.
Tras empatar 0 a 0 en el primer tiempo, las emociones llegaron en el último tramo del partido. A los 32, Sebastián Caseiro marcó para Lanús. Pero minutos más tarde, Valentín Gómez alcanzó la igualdad para el Celeste.
Esta divisional suma 9 puntos, mientras que Argentinos y Racing lideran la tabla con 16.
Los once titulares fueron: Rufinetti; Dulla, Arias, Castro, Garayggortea: Barbero, Bracamonte, Gómez, Cuello; Vildoso y Andrada.

Octava división | Predio Valentín Alsina | Lanús 0 - Belgrano 1.
Sobre el cierre de la jornada, los dirigidos por Semeniuk sumaron un valioso triunfo en Buenos Aires. El gol Pirata llegó por intermedio de Mateo Bustos. Buena campaña en esta categoría, donde Belgrano suma 10 puntos y está a 3 del líder Newell’s.
La “B” formó con: Pierobón; Nobile, Calderón, longo, Flores; Bustos, Musso, Maurino, Bonivardi, Cuello y Pereyra.