JUVENILES AFA | Fecha 4
Una mañana invicta
12/04/2014
Belgrano enfrentó a Estudiantes de Buenos Aires y tuvo una jornada sin derrotas, con 3 empates en condición de local y 3 victorias de visitante.
Hoy se llevó adelante la cuarta fecha del Torneo Clasificatorio de las Juveniles de AFA.
Belgrano recibió en el predio de Villa Esquiú a las categorías mayores de Estudiantes de Buenos Aires y todos los encuentros terminaron igualados.
La Cuarta Celeste terminó el primer tiempo 1-0 abajo, tras un remate del tiro penal, y logró darlo vuelta en el complemento -con un jugador menos- y ponerse 3 a 1 en ventaja con goles de Leandro Fernández, Alexis Díaz y Santiago Giordana. Sin embargo en los últimos minutos el "Pincha" llegó primero al descuento tras una pelota parada, y finalmente al empate, nuevamente desde los 12 pasos.
En Quinta División no se sacaron diferencias; el "Pirata" no pudo quebrar a la defensa de Estudiantes y el partido terminó 0 a 0. La Sexta cerró el triplete de empates, con un 1 a 1, con gol de Franco Pardo.

Por su parte, las categorías más chicas jugaron en Buenos Aires, en el predio de UOCRA donde los de Caseros hacen de local, y fueron todos triunfos Celestes. En Séptima, Belgrano goleó 3 a 0 con tantos de Braian Ferreira, Lautaro Barboza y Ulises Sánchez. La Octava venció en un auténtico partidazo por 5 a 3, mediante dobletes de Matías Attis y Nehemías Rikemberg, y el grito restante de Facundo Heredia, mientras que la Novena cerró la jornada ganando por la mínima diferencia con gol de Román Vildozo.
Jornada positiva para Belgrano, que sumó 12 puntos y se mantiene puntero en la Zona D.