LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
¡Belgrano Campeón de la Cuarta Especial!
14/11/2014
Belgrano venció a Barrio Parque por 2 a 1 con goles de Juan Bruna y Franco Tablada y se quedó con el campeonato de la categoría Cuarta Especial, de Liga Cordobesa de Fútbol. El domingo vamos por los títulos de Inferiores.
El Pirata se quedó con el título de campeón en la categoría Cuarta Especial (Reserva) de Liga Cordobesa. El equipo de Daniel Mercado venció en la final a Barrio Parque por 2 a 1 en un emotivo partido.
En Villa Esquiú se disputó el partido de vuelta, luego de que en la ida los finalistas igualaron 0 a 0 en cancha de Barrio Parque. En el primer tiempo el equipo verde fue el que contó con las situaciones más claras y mayor posesión de la pelota, mientras que Belgrano no encontraba la manera de quebrar a la defensa contraria.
A los 15 minutos del complemento Juan Bruna logró romper con la paridad con un gran cabezazo luego de un preciso centro de Juan Bellino, para poner al Celeste arriba en el marcador. Luego de conseguir la ventaja Belgrano se ordenó en el campo de juego y manejó la pelota, sin embargo a los 25´ST Parque llegó al empate a través de un gol espectacular de media distancia, que se clavó en el ángulo superior de Juan Agüero.
Cuando todo parecía encaminarse hacia los penales llegó el gol agónico. Cuarenta y cuatro minutos marcaba el reloj cuando le cometieron falta a Maximiliano Ortega. Franco Tablada, que había ingresado desde el banco de suplentes, tomó la pelota y envió un centro al área que terminó colándose en el arco tras una pobre reacción del arquero visitante. Gol y festejo Pirata para quedarse con un nuevo título de Liga.

SÍNTESIS
BELGRANO 2 - BARRIO PARQUE 1

BELGRANO: Juan Agüero; Nicolás Funes, Sebastián Bonansea, Arturo Peralta, Mariano Rinaldi; Cristian Cabaña, Juan Bellino, Grey Garbino, Brahian Roldán; Lucas Duveaux y Juan Bruna.
DT: Daniel Mercado
GOLES DE BELGRANO: 15´ST Juan Bruna y 44´ST Franco Tablada
CAMBIOS: 12´ST Franco Tablada por Grey Garbino y 37´ST Maximiliano Ortega por Arturo Peralta.
SUPLENTES: Juan Boiero, Cristian Heredia, Pablo Maldonado, Cristian Orrego, Facundo Mercadal.

INFERIORES LCF: EL DOMINGO SE JUEGAN LAS FINALES ANUALES

Este domingo se juegan las finales anuales por los títulos de campeones de cada División de las Inferiores de LCF. Belgrano es el único equipo que se encontrará luchando por todos los títulos. El Pirata ya se adjudicó el de la Séptima División (categoría 2002) que fue campeona del Apertura y del Clausura, mientras que en las restantes categorías jugará una final.