BELGRANO EN ITALIA
Los juveniles vencieron en un amistoso en Italia
09/02/2015
Esta mañana Belgrano venció 3 a 1 a Ternana en un amistoso jugado en Terni, luego de la eliminación en la Copa Viareggio. Los pibes se vuelven invictos a Argentina.
Los pibes de Belgrano que disputaron la Copa Viareggio, jugaron en el mediodía del lunes un partido amistoso frente a la reserva del Ternana, equipo de la Serie B de la liga Italiana. El encuentro se jugó en la ciudad de Terni, localidad del Club italiano.

Belgrano salió a la cancha con: Martina; Ponce, Romero, Giordano y Fernández; Guidara, Muñoz, Gómez, Volpini; Cochis y Valdemarín. El partido comenzó cuesta arriba, ya que al minuto de juego los italianos se pusieron en ventaja. Pero faltando dos minutos para que termine la primera mitad, Germán Cochis, tras un rebote, marcó el empate del Celeste.

En el entretiempo el DT Pablo Bocco realizó cuatro cambios en el equipo. Ingresaron Paz, García, Guzmán y Mariano Gómez en lugar de Valdemarín, Guidara, Fernández y Giordano. Uno de los ingresantes, el santiagueño Iván Paz, fue el autor de los goles con los que el Pirata dio vuelta el resultado. Primero al minuto del complemento, y por último a los 17´ST para sellar el definitivo Belgrano 3 - Ternana 1.

Con este amistoso se les dio más rodaje a los juveniles, tras quedar eliminados de la Copa Viareggio.

Belgrano retornará a Córdoba invicto de Europa, luego de empatar los tres partidos de la zona de Grupo (0 a 0 frente a Roma, 1 a 1 con Pescara y 1 a 1 ante Bologna) y ganar este último amistoso.