LIGA CORDOBESA DE FÚTBOL
Derrota contra el ¨Poeta¨ en casa
30/03/2015
La Primera Local de Belgrano cayó 2 a 1 ante General Paz Juniors en Alberdi, por la segunda fecha de LCF. Se reprogramaron los partidos del femenino, tercera y cebollitas. En inferiores fueron 8 triunfos y un empate contra Huracán.
Luego del debut con victoria en su visita a cancha de Libertad, Belgrano no pudo seguir en la senda triunfal y perdió ante Juniors en Alberdi. El partido, correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Primera de la Liga Cordobesa de Fútbol, se jugó el sábado en el Estadio "Julio César Villagra".

A los 27 minutos de la parte inicial, el "Poeta" abrió el marcador del partido, y tres minutos más tarde amplió su ventaja, luego de que Federico Cepeda cometiera penal que le valió la amonestación. En el complemento, el defensor Pirata vio la segunda tarjeta amarilla, y Belgrano debió buscar la remontada con un hombre menos. A los 28 minutos del segundo tiempo, llegó el descuento con el gol de Ibrahim Hesar que selló el resultado final del partido.

El equipo dirigido por Daniel Mercado formó con: Ayrton Cena; Federico Cepeda, Gabriel Peralta, Pablo Maldonado, Daniel Suárez; Sebastián Heredia, Franco Domínguez, Grey Garbino, Brahian Roldán; Ibrahim Hesar y Lucas Duveaux

En el segundo tiempo ingresaron Arturo Peralta por Pablo Maldonado, Claudio Molina por Sebastián Heredia, y Efraín Gioria por Grey Garbino.

El resto de los compromisos de Belgrano fueron reprogramados. El equipo de fútbol femenino jugará mañana desde las 20:00 en cancha de Juniors, la Tercera lo hará el miércoles a las 16:30 en el Predio de Villa Esquiú, y los Cebollitas no tienen fecha aún para su partido.

INFERIORES DE LIGA CORDOBESA

Belgrano jugó contra Huracán de Barrio La France, por la fecha 3 del Torneo de Inferiores de Liga Cordobesa. La jornada fue casi perfecta, donde los pibes del Celeste obtuvieron 25 de 27 puntos posibles, productos de ocho triunfos y un empate.